護持捐款-舊頁面不使用

與您分享的快樂  勝過獨自的擁有
有您同行的幸福  勝過孤單的追求
佛陀的拈花微笑  如今仍傳誦人間
願與您傳揚隆波  如是本來的法寶
願與您傳燈帕默  毗婆奢那的禪修
願與您傳續尊者  教化眾生的影音

所有的布施中,法施最殊勝,
所有的味道中,法味最佳,
所有的喜悅中,法喜最喜悅,
毫無貪愛的人,克服所有的苦惱

新法寳印製-募款印製

預計共印3000本,費用需要135000元(不含郵資)。

您的發心護持,鼓動我們前進,讓我們更有力繼續推廣正法。謝謝您。隨喜功德!

隆波帕默尊者的開示簡明扼要,直驅離苦的主題。現今,全球越來越多的華人對尊者的法談開示產生了濃厚的學習興趣。因此, 泰國隆波帕默尊者基金會決定陸續印刷流通中文版法寶,以此法佈施惠益全球華人。
隨喜每一位踐行離苦之道的華人道友,願您可從此法佈施中獲得清涼法益,今生就成為離苦之人。

台灣法友捐款請匯至如下帳號:
戶名:台灣四念處學會
第一銀行 仁和分行

代號007
帳號:16510068750


國外法友捐款請匯至如下帳號:
戶名:台灣四念處學會
第一銀行-仁和分行

代號007
帳號16540016022

 

請於匯款完後,填寫下面資訊:


佛陀在《中部》裡開示:覺悟者只教一法—苦與苦的止息。在此,禪窗為大家推介當今泰國最著名的禪修大師—隆波帕默尊者。尊者的教導清晰而全面,兼具直白與細膩。本書收錄的法談, 鮮明呈現出這些特色—於開示中,尊者慈悲引導大家廓清實踐路上的每一步,包括誤區與導正之法;同時,平等而開放地面對不同法門之間的差異,指出表相之下的核心原則。經由這種智慧與經驗的鮮活傳遞,數十年間,有越來越多的求道者們,已獲得法上的進步與突破。
我們願將珍寶般的法談,供養給所有實踐滅苦之道的人!

另一方面,要跨越不同語種,如實還原尊者本意,難免受到語 言及個人修證水準所限。因此,書中若有任何欠精准之處,將毫無 疑問歸責於我們,我們對此深表慚愧和歉意,並歡迎大家不吝指正。
向隆波帕默尊者致以最崇高的敬意,感恩尊者慈悲特許本書的印製流通。
願將所有功德,供養給佛法僧!
願將所有功德,供養給生生世世的父母與師長!
願將所有功德,回向給一切我們的有恩者、結怨者或是無恩無怨者!
願將所有功德,回向給一切有情生命!
以此法施之善因,願每一位早日得證道、果與涅槃。願佛法長久流布!